KB/TK Islam Al-Azhar 8 Jakapermai

Aplikasi yang bisa diakses online 24 jam full oleh orang tua, siswa, guru & tata usaha.

Prestasiku jilid 1

27 December 2016, 13:20

Alhamdulillah Prestasiku ditahun pelajaran 2016 - 2017 ini ;

1. Juara I dan Juara III, Lomba Mewarnai dalam rangka ulang tahun BRI - Kantor Cabang Bekasi Juanda

(Talita B2 dan Nadine B3)

2. Juara II, Lomba Futsal dalam rangka Gebyar cinta rosul TKIA 5 Kemandoran.

(Naka, Rafan, Daishan, Haqy, Oziel, Arya, Dafa, Rizky, Luhung, Kynan (TK B)).

3. Juara III dan Juara harapan II. Lomba Story telling dalam rangka Gebyar cinta rosul TKIA 5 Kemandoran.

(Tania B2 dan Najla B2)

4. Juara II Lomba menempel bentuk geometri KB, dalam rangka Gebyar cinta rosul TKIA 5 Kemandoran.

(Aleyna  - KB Shafa)

5. Juara Harapan II Lomba mewarnai. dalam rangka Gebyar cinta rosul TKIA 5 Kemandoran. ( Izza - KB Marwah)

6. Juara 4 Lomba futsal, dalam rangka Open House SDI Al Azhar 44 Sumarecon.

(Abin, Bintang, Abyan, haqi, Edward, Marco, Chiko, Fairuz, Rayhan (TK B))

7. Juara harapan III Lomba Menari, dalam rangka Open House SDI Al Azhar 44 Sumarecon.

(Luhung, kanaka, dhifa, arya, laily, ameera, dhita, zio, Rizqy, Nadine (TKB))

8. Juara I lomba Futsal, dalam rangka gebyar Maulid Nabi TKIA 13 Rawamangun.

(Rafan, naka, arya, Kynan, Daishan, Luhung, Rizqy, Daffa (TK B))

9. Top Score lomba futsal, dalam rangka gebyar maulid Nabi TKIA 13 Rawamangun. (RAFAN - B3)

10. Juara Harapan II Lomba Tahfidz, dalam rangka gebyar maulid Nabi TKIA 13 Rawamangun (Ara-B3)

11. Juara Harapan 3 Lomba Fashion Show, dalam rangka gebyar maulid Nabi TKIA 13 Rawamangun (Rafa- B2)

12. Juara I Lomba Fashion Show, dalam rangka gebyar maulid Nabi TKIA 13 Rawamangun (Abrar-B3)

13. Juara Harapan III Lomba Gerak dan lagu, dalam rangka open house SDIA 20 Cibubur.

(Azima, Yesha, Syasya, Queena, KAila, Dante, Lintang, Gendis, Ayra, Kenzie, Kekey (TK B)).

14. Juara Harapan II Lomba Tahfidz, dalam rangka open house SDIA 20 Cibubur. (Reza - B3)

More pictures, klik here