KB/TK Islam Al-Azhar 8 Jakapermai

Aplikasi yang bisa diakses online 24 jam full oleh orang tua, siswa, guru & tata usaha.

We are The Big Family

27 November 2017, 13:00

The Love of a Family is The Greatest Blessing in Life

Alhamdulillah kegiatan family ghatering telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 25 November 2017 di mulai pukul 08.00 sampai pukul 12.00 WIB, dihadiri oleh 75 % keluarga murid KB/TKIA 8 Jakapermai, kegiatan yang bertema " The love of a family is the gratest blessing in life" ini diawali dengan senam bersama seru dan meriah kemudian dilanjutkan dengan kegiatan aneka lomba. Lomba inti acara ini adalah lomba melukis di atas tampah. Seluruh keluarga berkreasi menuangkan ide gambarnya di atas tampah... keren. Terlihat sekali kekompakan antar anggota keluarga.

Setelah selesai melukis tampah dilanjut dengan aneka lomba anak, ibu dan bapak. Diantaranya lomba menyusun balok, memancing huruf, kipas balon, menyanyi (bapak) dan bola keranjang (ibu).

Dan terakhir anggota keluarga mengunjungi stand photo booth untuk mengabadikan momen kebersamaannya di hari ini. We are the big family Al Azhar 8 Jakapermai.